Zubr писал(а):
Тор, я лично против тебя тоже ниче не имею и счита тебя адекватным человеком. Просто вот достали эти высказывания об зверье штрафниках красных - которые только и умеют гнездо вынести и разбится, ну блин сколько летаю за красных, ну никто не горит желанием убится за зря. А тут виде ти ли разделение пошло, типо красные ничего не умют, а синие красавцы, в тяжеленных условиях против дикарей воюют, ага. Давече наблюдал такие картины Жужа после первого же моего захода снижается на метров 50 ждет пока я поближе полечу и кидает бомбу под себя. За три дня два раза только у меня такой случай. Причем второй я даже стрельнуть по ней не успел, успел отвернуть - в итоге Жужа самоликвидировалась. Или другой случай с уважаемым на ФН пилотом Арм (заметь я имена не скрываю). Вообще порадывало, погнался за мной этот пилот со своих резервов на мой филд (квадртов 10) я на Як-9 он на Фоке какой то. Вообщем не догнал, завел я его под филд, сажусь, разогнался он и на посадке попытался, не смотря на зены - не получалось давай уходить, ну я не доло думая взял другого яка (на первом лампа топла и БК нет) и в погоню, догоняю 10 квадратов всетаки. по нулям и движек у меня не перегретый.
Знаешь что сделал энтот УВАЖАЕМЫЙ плот - не штрафник заметь. Постоянный топ списка синих?
Увидил меня и ВОТКНУЛСЯ в землю, на ЦЕЛОЙ не подбитой Фоке.
Причем на замечание. что так вроде как не прилично. Отозвался нелетиратурными выражениями. И вот после этого кто то плачит. что фок не хватает.
Или о том что мы мясом наземку закидываем.
Достало уже такое отношение, приписали себе невесть какие лавры.
И кстати отойду вернусь к теме, чуть отвлекся - прости эмоции)))
Я тоже не имею ничего пртив того чтоб красным штрафникам задрать ВСЕ нормальные истребители на сержантов. Вот только Ил должен быть на младших. Его и в реале выпускали много, и в реале он жил не долго. и летали на нем новички.
Да и с Г6 как по мне Летун перегнул. Пусть будет у унтеров. Раз их (унтеров) нет в природе в чем разнца?

Все это красиво,и вполне может быть.Только,как думаешь,почему синие говоря об "одноразовом красном".Думаешь все придумали?Я,ведь,конечно стал с вами прожженным синим,и могу придумать.Но как быть с теми красными,кто перешел сейчас к синим.Знаешь сколько возгласов удивления в ТС слышно?
Конечно,когда красных больше раза в два,никто из красных не горит желанием бухнуться в гнездо.Но,поверь "сквад Шамана" видели в действии многие(если не в курсе,это когда прилетают,кого-нить синего сбивают,и тут же КОНТРЛ-Е нажимают!Хотя,на моей памяти,такую хрень сделал первым не Шаман.
Мне все равно,что там с Г-6 происходит.Вон Штомпер уже предлагает МК залочить до 44 года.А чо мелочиться-лочить так до конца!!
Меня больше всего напрягает то,что,как только Г-14 запросили возможность спускать в конце войны на унтера,Летун сразу вспомнил 50 км/ч!
Ну,то,что в 42году унтер летает на доступном ему эмиле,а мл.сержант на доступном ему Як-7БПФ-мы вспомнить не можем,хотя разница потенциало примерно такая же,как и у Г-14 и Як-9М!
Потом,тут озвучивают хотелку Яку-9Д дать возможность летать с меньшим ,чем 50% заполнением баков.Не удивлюсь ежели исполнят!И правила,быстренько подкоректируют.Как с Ил-2 было,для Шторма,хотя Шторм утверждает,что только на благо мл.сержантов!
Ну да бог с ними-пущай себе летают!
Опять же,МКаху залочили до марта 43г.(мол,историзьма.И правила подправили быренько).А вот с ВЯшкой,чот заморачиваться не стали-это же суперисторично!
Вот и получается,что историчность как то все однобоко трактуют!!
А уж если соблюдать историчность,то нужно переделывать всю концепцию сервера!А если не историчность,а играбельность,то ненадо подыгрывать одной команде,за счет другой,и оправдывать это историчностью.
А то смотрю историчность все больше синих выгоняет с проекта!Когда не летаешь,а просто следишь за ходом войны-это очень заметно.А то вы все удивляетесь,что ж это синяки по ночам(Московским) спать стали ?А это синие дальневосточники,у которых,кстати,в это время день в разгаре, все реже на сервер заходят!Смотрят со стороны,как ИСТОРИЧНОСТЬ развивается.Уже даже интересно,что еще такое сделают ради историчности?Ну,что бы синие ваще ушли и не мешали красным наслаждаться мирным,красным,небом!