basmach писал(а):
Шаман покидает на неделю. Все таки ил2 он любит, хоть и непереносимо для меня.
Та мне твои Обозначения до Задницы ,. кто как и что любит ,.. я тебе могу свои дать обозначения,. ну например то , что ты Чистейший ПУСТОЗВОН И БАЛАБОЛ ,,, Так как ты звонишь о Недельной БАНЕ , А Банишь на МЕСЯЦ, ,,, (ой я забыла , да )) я ж говорю БАлабол еще тот ,... )))
basmach писал(а):
Шаман покидает форум. Кто то из нас неизлечим. Допускаю, что я.
Мы понимаем, что ты это сам понимаешь , но мы верим что ты излечим ,.. вера умирает медленно ... но умирает ......
basmach писал(а):
В оправдание скажу,
Ну давай послушаем что за оправдание ,...
basmach писал(а):
что похожая аллергия на Шамана раньше была у ДТшников. Эпидемия?
..... ))))) Тут можно с вашей психпалаты долго орать и смеяться,.. но над неизлечимыми грех смеяться,.. да и не смешно уже в общем,.. Когда такое пишут ,... полная палата абсурда ,....
Вот скажите вы мне там друг друга понимающие ))) в вашей палате ,. ))) Где эти "Больные" прячутся ,.. .??? У кого то там Эпидемия ,... Каких то ДТшников ))) ИХ кто Нибудь Видел ???)))) НЕТ!!! )) ИХ кто нибудь Слышал ??? НЕТ )))) (Сита ДТшНИК ЧТО ЛИ ???? )))) ОН Что ТО РЕШАЕТ ??? )))) ОН ЧТО ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО ПАТЧАМ ??ЧТО ОНИ НАВАЯЛИ ???? ОН ВЛАДЕЕТ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ??? )))) НЕТ! ) ОН ДЕЛАЕТ ДИЗАЙН ДОКУМЕНТ РАБОТЫ ???? ,,. НОЛЬ !!! СИта , он же 3Д моделлер ВСЕго НАвсего ,..или выдает себя ИМ ,.))),.. фрилансер ,.. МОЛЧАЩИЙ или НЕ ЗНАЮЩИЙ никакого функционала ВСЕХ ЭТИХ НОВОВВЕДЕНИЙ ВСЕХ ЭТИХ ПАТЧЕЙ или по крайней мере себя выдает за 3Д моделлера ,.. он нас разве интересует НЕТ , не интересует )) Модельки самолетиков это щас может сделать каждый второй ,..моя бабушка уже 3Д моделить умеет ,..))) ,\\\\\\\теперь о ГЛАВНОМ ,.... ТАК кого ТЫ МНЕ за ДТшниками называешь и выдаешь тут ??? А ну а ну ,.. всем будет интересно ))) Кого от Шамана Бомбит ??? ,,,, Так каких ДТшников ты имеешь ввиду ,,,??? Че то мы их Тут не видели )))) ,.. Так вот ИХ никто не видел, их никто не слышал ,.. Фамилий их не знают ,.. И даже Фотки Рожи их никто не видел ,... Так кем ты прикрываешься ,.?? ?? Мифическими зашифрованными страусами прячащими головы в песок , с торчащими горящими жопами От Кучи ГУДРОНА и Отзывов на ФОРУМАХ И ОТ ИГРОКОВ О Результатах их РаботЫ которую они провели над Старичком Илом , и патчем после 4.10 который ОНИ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ ИСПОГАНИЛИ ,,,,, ... Где Эти ДАртаньяны СИнеКРЫЛЫЕ ПО рУсскине говорящие ???)),.. Где их Ответы на Все вопросы ???? если их там БОмбило, но кто они и где они , общественность не знает ,.))) Где их Ответы по ПАтчам ,.??? По Хрустам ??? По Перегрузкам ??? Хоть где то опубликованы ?? )))) Где ОНИ ЭТИ ХРУСТОперегревоВСТРАТОСФЕРЕдульные ДЕЛЫ ГДЕ??? Кто нибудь из них (Реальных ДТшников , а не фрилансеров 3д модельников ) Вообще знает Русский Язык ?? ))))) C Авиацией вообще знаком хоть мало майски ?? ))))) Твои ДТшники сидят ниже дна ,,.. и в полной Субстанции по Гланды ,... И ты щас сел так смачно в Эту Лужу таким своим "ОПРАВДАНИЕМ" ))))) У кого то на меня была Алергия ,.. Кого я даже не знаю и не видел ,... ты мне приведи сначала и покажи этого кадра ,... Давай мы пообщаемся тут ВСЕ ВМЕСТЕ,.. ,.. прежде чем так оправдываться ...))))) Иначе ты слышишь голоса и с ними разговариваешь в Своей параллельной вселенной !! )))) Вот там вот и находятся " ТВОИ " ДТшники походу ,... вот от туда они и ваяют свои МЕГОПАТЧИ видимо)))),.. и Мегоновоулучшения ИГРЫ )))))))))) Вот от туда вы все и вещаете ,.. ДА ?))) Из палаты))) , потому что .... что то НИКАКИМИ ДТшниками никогда тут не пахло И НЕ ПАХНЕТ !!! )))
ТАК О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ,,,??? КТО ОНИ И ГДЕ ,??? пароли явки ники ,.. ЦИТАТЫ ИХ ПРИВЕДИ ЁПТИТЬ, не будь голословным???? )))))
Или мне надо снова по ПУНКТАМ ИХ ПАТЧИ РАЗОБРАТЬ РАЗЛОЖИТ ЬЧТО ОНИ ТАМ НАДЕЛАЛИ ,,,))) ,... что б они (Если я ИХ ПОСТЫ ПРОПУСТИЛ , что вряд ли) материзовались сюда ,... ))) Я могу по пунктам тебе их патчи разложить ,.. как оно есть ,.... )))) Это будет жесть и печальная картина для Твоих ДТшников,.. кои если и существуют то сидят под водой и роют ДНО прикинувшись планктоном ... и зашив себе руки и рот ,.... чем роют Дно правда вот не понятно ,... но роют усердно ))))))) и думают чт оим это сойдет с рук ,..))) Ага ЩАзз ))
basmach писал(а):
Рациональные моменты сообщений учтем, конечно.
Да что ты там учтешь ,.. ниче ты не учтешь ,... что ты там можешь учесть вообще ,.. не тряси воздух лиж бы у то отметиться ,..)))) Твои ДТшники уже учли тоже все рациональные моменты ,... ))))) ты точно так же их учитываешь , как и эти УБИЙЦЫ ИЛ2 Штурмовика ,.. ))))
basmach писал(а):
отвечая на вопрос, чем можно помочь серверу - подключение через гиперлобби. Киев будет сделан, когда 50-70% пилотов будет в гиперлобби. Сегодня при 20-25 пилотах 8-9 было в нем. Осталось не так уж много.
Ой вай вай вай ,... не парься я на перед тебе мог сказать что никто твой гипперлобби на 75 % юзать не будет ,.. так что можешь не заморачиваться с обещаниями,.. да ты и сам не собирался ничего делать ,... иначе бы хню эту не выдвигал ,... а просто делал бы ,.... видимо ты сам даже не понимаешь какую ЧУШЬ ВООБще ты Несешь ,... кстати по любой вообще теме ,... Я тебе это в лицо говорю ,. .ТЫ НЕСЕШЬ ЧУШЬ ПО ЛЮБОЙ ТЕМЕ ТУт на ФОруме ,.... видимо не удивительно почему тебя в ТСе вообще не существует ,.. свою "Клинику каждый сам знает " Верно ведь )))
ты же уже удадил ЦЕЛУЮ ТЕМУ пр офулфаера и Свисток,. где затронули твои ПАТЧИ И ДТшников,. И ГДЕ ВЫ СЕЛИ В ПОЛНУЮ ЛУЖУ ДЕРЬМА ,.. собственно вы прост ос этих позиций и не вылазили ,.. вернее не вы ,.. (ИХ Т ОНе существует тут,.. а ты )))) И ТЫ УДалил ЦЕЛУЮ ТЕМУ,,, Так как Самому было спустя время видимо тошно себя читать )))) как ты их ПАТЧИ ТАМ ЗАЩИЩАЛ ,,, )))))))
И ТЫ СО своими МИФИЧЕСКИМИ ДТшниками СНОВА В ЖОПЕ ,,. а они уже давно в глубокой ,.)))
А ШАМАН ,,,, и как ВСЕГДА -- ПРАВ !!!! И КРАсавчик !!!!)))
НАрод ,.. Если этот "смаркач" ШАмана ЗАбанит ,.. ВЫ ВСЕГДА Сможете насладиться Этим Сообщением ,.. ОНО БУДЕТ ВЫСЕЧЕНО В ГРАНИТЕ !!! ))) Как и 99% Моих ответов и постов таким вот ,.. ДТделанным .... ))))