Фронтовое небо

Форум сервера игры Ил-2
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Game Server:
il2org.ru:21000
Кинохроники войны на Фронтовом небе от FallFire.
Текущее время: 06 авг 2020, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:23 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
basmach писал(а):
Попробуй после копирования пути и дописывания il2fb.exe нажать кнопку save.
Должно сработать без поисков, если путь правильный.


Дим, ну я же не совсем лошара. Нажимал конечно.

Буду пробовать переустанавливать. Может поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 20:18 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Спасибо за упорство :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 13:50 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
Вроде заработало. Проблема была в моей невнимательности. Не буду рассказывать что да как, что бы не казаться идиотом, но на моих скринах ошибка видна :*)
Единственное так и не понял, как настройки ни с того ни с сего вдруг слетели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 16:38 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 21:11
Сообщения: 215
Это чудо даже не спрашивает папку к игре, запускается окно с пустым полем для серверов и все.
Прога кривущая, полагаю проблема с вин10, вряд ли ей там уж много кто пользуется...

А вообще, походу через неё одни западники заходят, а они все летают за синих, так что нафиг они не нужны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 18:32 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Rainbow_Dash писал(а):
Это чудо даже не спрашивает папку к игре, запускается окно с пустым полем для серверов и все.
Прога кривущая, полагаю проблема с вин10, вряд ли ей там уж много кто пользуется...

А вообще, походу через неё одни западники заходят, а они все летают за синих, так что нафиг они не нужны...

ставлю бутылку коньяку против спортивного интереса, что проблема в неизучении матчасти или кривых руках. также могу, раз уж лаптоп включил, удаленно поставить за 5 минут. три минуты от норматива накинул за дистанционное обслуживание. могу оплату взять коньяком.
Матчасть вот тут
phpBB [video]

сейчас на сервере 20 человек, в гиперлобби 5 человек. каждому из них - Деду мазаю, Дуксу, рэй гоу,крабу и айсиэлу - искреннее спасибо. может и не сдохнет сервер, пока есть такие ребята.
Вложение:
Picture1.jpg
Picture1.jpg [ 148.46 КБ | Просмотров: 2107 ]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:23 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 21:11
Сообщения: 215
Да чего уж тут, поставил я её, а окно не вылезает для указания пути к игре...можно конечно конфиги ковырять, но надо ли оно..

После переустановки окно вылезло, подключил, но уж не больно много там через неё висит...
Прикол в том, что мне все равно нужен IL2Conn чтобы джой настраивать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 20:59 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Rainbow_Dash писал(а):
Да чего уж тут, поставил я её, а окно не вылезает для указания пути к игре...можно конечно конфиги ковырять, но надо ли оно..

После переустановки окно вылезло, подключил, но уж не больно много там через неё висит...
Прикол в том, что мне все равно нужен IL2Conn чтобы джой настраивать...

Много это сколько должно быть? На IL2.com.ru в пике на всех серверах сотня людей. Из них до 30-40 в ГЛ.
Спасибо, что освоил. Дело нужное.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 07:14 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:33
Сообщения: 146
Нужно короткой строкой в брифинге игры обозначить желательность подключения через гиперлобби. Потому что лишь не все подробно читают сам сайт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 21:30 
Форумный ас
Форумный ас
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 20:41
Сообщения: 1344
Сервак пропал в списке серверов в Hyperlobby !!!

_________________
"- Ты хочешь знать, как я сделал это? Просто я никогда не оставлял сил на обратную дорогу" (c)
The Force is with you, Young Skywalker, but you are not a Jedi yet... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 19:49 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Bug_Stomper писал(а):
Сервак пропал в списке серверов в Hyperlobby !!!

Со следующей миссии перезапущу, спасибо за сигнал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 16:29 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 22:41
Сообщения: 128
А у меня этот ГиперЛобби ай-пи меняет в конфиге, какой - то левый вообще, выставляю вручную, и всё равно меняет ( ЛокалХост, всмысле) - не подключается...Уж который раз берусь его осилить...он побеждает.


Последний раз редактировалось slabak~ 22 май 2019, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 17:45 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 22:41
Сообщения: 128
Командер висит, или типа того. Не -кажись мой косяк.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:54 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 22:41
Сообщения: 128
А вот через роутер Гиперлобби работает, само всё настраивается. Справился.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 00:11 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Спасибо за победу над Гиперлобби

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 14:35 
Форумный ас
Форумный ас
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 20:41
Сообщения: 1344
slabak~ писал(а):
А вот через роутер Гиперлобби работает, само всё настраивается. Справился.

У меня без гиперлобби не подключался :rolleyes: , приходилось вручную прописывать свой IP в конфиге, а он то у меня динамический , меняется с каждым разом. Но все равно я победил его :bis: :bis: :bis:

_________________
"- Ты хочешь знать, как я сделал это? Просто я никогда не оставлял сил на обратную дорогу" (c)
The Force is with you, Young Skywalker, but you are not a Jedi yet... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 18:52 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 22:41
Сообщения: 128
Bug_Stomper писал(а):
slabak~ писал(а):
А вот через роутер Гиперлобби работает, само всё настраивается. Справился.

У меня без гиперлобби не подключался :rolleyes: , приходилось вручную прописывать свой IP в конфиге, а он то у меня динамический , меняется с каждым разом. Но все равно я победил его :bis: :bis: :bis:

Вот так же...
Правда запускает неизвестную копию Ила...позывные не совпадают, настройки не те , кикает за выбор стороны соперника .

Пытаюсь найти - откуда.

ПС. Раньше доплачивали за динамический ай-пи, нонче за статический...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 19:25 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:33
Сообщения: 146
slabak~ писал(а):
...позывные не совпадают, настройки не те , кикает за выбор стороны соперника .

Пытаюсь найти - откуда.

..

Дело в том, что при первоначальной установке гиперлобби не нужно соглашаться на автоматический вход и ввод пароля, чтобы можно было менять ник с паролем, например для того, чтобы можно было играть и за синих, и за красных...ещё вариант-зайти в гиперлобби под другим пользователем компьютера...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 18:56 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:21
Сообщения: 799
в гиперлобби нет ФН

_________________
Взлетать,чтобы возвращаться!
...и землю,конечно, я тоже люблю, но только, когда не по ней, а над нею...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 22:30 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3613
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
JGr8_PARUS писал(а):
в гиперлобби нет ФН

Спасибо за сигнал, передерну.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 13:27 
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 19:52
Сообщения: 14
Фадеев! Я пользуюсь Модифицированной версией SAS . Как найти запускающий файл для этой версии,чтобы забить его в Гиперлобби. Файл Селектора которым я запускаю игру вбил в Гиперлобби при подключении запускает Файл селектора,а затем мне приходится нажимать Старт,но при этом я в окне игроков Гиперлобби не появляюсь,хотя коннект с сервером вроде остается. Может когда уже я подключился я игроков и не должен видеть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB