Цитата:
А как их ты хочешь "отсортировать"? Клеймо на лоб ставить? Любой игрок за 5 секунд может стать "сменщиком", также и "сменщик" - "обычным игроком" в твоем понимании. Борьба идет не с конкретными игроками, а с самим явлением - "многониковость". Цель - не уничтожить конктретного пилота, а сделать смену ника невыгодной в игре.
Я не говорил что их нужно обозначить для других, я говорю что нельзя наказывать невиновных, а программно как их определить я уже писал (после появления ника они не пытаются минус отбить и бросают ник до следующей войны, не отлетав даже 10 боёв после минуса). В вашей идее страдают те, кто не успел зайти в игру или отлучался на "каникулы".
Цитата:
Выше уже писал - это НЕ ШТРАФ.
Но он влияет только на тех, кто не летал нормально (часов) в прошлой войне, верно? А это может быть даже профессиональный игрок, то есть совершенно любой. И несправедливость для них будет ощущаться в том, что этот не штраф назначается только им, а не всем игрокам вместе.
А в моей идее штраф маленький и назначается всем поровну, из-за чего нет ни шоке, ни ощущения несправедливости.
Цитата:
Какое по твоему мнению неудобство будет, если зайти в начале войны по очереди во все свои ники и отлетать по 1-10 минут??? И потом эти "запасные" ники, как говорится, уже "в кармане" и готовы к использованию.
Я как бы уже написал всё в предыдущих сообщениях, именно описал все неудобства, даже таблицы нарисовал, но, похоже, этого никто не заметил...
Я же говорю, я не стремлюсь сменщиков уничтожить как класс, а просто действовать им на нервы.
Конечно им осточертеет по 10 минут летать каждый ник, каждую войну. Сам представь себя на его месте, ну отлетаешь ты так пару-тройку войн, не надоест тебе фигнёй маяться? Все летают нормально на 1 нике, а ты должен летать, просчитывать на все свои 10 ников и это без гарантии того, что ты не получишь штраф после преодолении жэтих штрафов, когда действительно захочешь поиграть. И ты перескочишь на заплюсованный ник, но смысл? Ты их быстро всех потратишь...
Просто преставь что все эти хитрые отлётывания просто действовать на нервы будут, что от игры никакого уже удовольствия не получишь.
Единственный выход получить удовольствие - играть на одном нике.
Цитата:
Кто истинный пилот и хочет летать- того ничего не отпугнет. Кто хочет летать - будет летать.
Ну, здесь летают не ля истинности, я для удовольствия))) Много недовольных будет, админ этого не допустит, я это понял из предыдущих споров в прошлых темах.
К тому же, у админа нет вдохновения (он сам это написал), а значит вероятность введения дополнительного кода практически нулевая. Понимаешь в чём дело, я не против более честных просчётов, более справедливых оценок, когда ты на себя врагов отвлекаешь, тебя сбивают, ты спасаешь команду, но тебе дают штраф - несправедливо. Но тут вопрос стоит в том, нажмёт ли админ заветные пары кнопок или нет)))
Цитата:
Если кто "испугается", то и фиг с ними. Трусы на сервере не нужны. Пусть идут на догфайты. А здесь война. Например, ты бы хотел лететь на снаб с прикрышкой с пилотами-трусами, которые при появлении врага сразу разбегутся?

))))
Повторюсь - большой необоснованный штраф, убивает интерес к игре.
Я устраивал голосования для того, что бы понять, на какие максимальные жертвы готовы люди, оказалось они готовы к штрафам от "-1" до "-100", вот в этом направлении и нужно копать.
Сам глянь где я предложил штраф "-300", там на меня уже куклу вуду собирались шить, хотя я предлагал это только для новичков (на самом деле я думаю что переборщил, "-100" баллов - уже убьёт интерес к смене ника))).
Тоже без обид, ты написал идею, я пишу что по факту я уже пытаюсь ввести "хотя бы что-то" и это хотя бы что-то уже можно развить в другое что-то, плавно.
Цитата:
Хорошо, больше писать тут не буду. Но в этом учете времени (за предыдущую войну) именно и содержится смысл.
Цитата:
Авк вас тупо троллит. Лучше бы свой сервер давно открыл, ну или на худой пару новых читомодов слепил.
Все ваши предложения будут залиты флудом. Админа будите для прогресса.
Вообще, было бы неплохо, если бы вы создали отдельную тему с голосованием, про время и про всё остальное, и описали там все свои мысли. Просто выходит так, что именно вы заспамливаете мои идеи, а не я ваши, я просто вынужден отвечать своим мнением на ваши идеи, ведь они добавлены в мою тему,
с противоположным вашему мнением)))
Понимаете, я предлагаю сделать наоборот (относительно того, что я уже предлагал и успеха не добился), а вы заходите в тему и пишите практически полностью противоположные идеи

Моя идея "малый балл, капать на нервы сменщикам, не доставлять заметных неудобств незаинтересованным лицам и нивчём неповинным, не менять баланс сервера", ваша же идея "большой балл, разничтожить всех и своих трусов, и чужих обманщиков, поменять правила игры".
п.с. Я не АВК)))
п.п.с. Я согласен со штрафом в 1942 году, что бы ещё "-100" добавили тем, кто поздно приходит.
Цитата:
Ну в обще-то да, ты приводишь много всяких данных, таблиц и расчетов. А в данном случае простота - залог успеха. Никто заморачиваться со сложностями не будет. Если что, извини, я честно - написал не с целью обидеть

На самом деле забавно от вас это слышать, потому что сложности предлагаете именно вы. Сложность РЕАЛИЗАЦИИ важна для идее, в связи с мнением админа. И я пишу все детали своей идеи,
в теме об этой идее, именно что бы достучаться до админа.
Как я уже говорю, лучше бы вы создали отдельную тему, так как моя идея оказалась затеряна среди кучи других идей. Это похоже на спам-рекламу, честно говоря.
Да нет, я не в обиде, я просто не понял.
Цитата:
Достаточно по окончании миссии посмотреть на итоги, что бы узнать сколько отработал и сколько осталось.
Я об этом уже писал ещё выше. А таблица для того, на случай если игрок решит отлетать все свои ники за один бой.
Ведь если он будет каждый бой брать по 1 нику, то будет ещё больше тянут ьвремя и летать на младшем серданте, в то время как мог летать на сержанте уже давно.
Если же он решит избавиться от этого и подготовить ники побыстрее, то столкнётся с такими муторными мытарствами, что в конце концов ему просто напросто надоест это делать. может не сразу, а через пол года.
Цитата:
Значит тут мы с Вами думаем в одном направлении

Даже не знаю, я вроде как потерял надежду на такую идею и веру в неё. Это было 2 недели назад, сейчас уже новая идея (малыми жертвами).
В общем так ребята, не спамим в идее про малые баллы, а создаём свою тему про большие баллы и время. можете туда голосование поставить, согласны ли люди.
п.с. Сами гляньте на прошлые идеи, против них голосовали, а сейчас, когда я предложил маленький балл, люди начали голосовать "за". Главное продавить эти пары баллов, а потом может и увеличим так - что люди не заметят, и шоковой стадии не будет.
А мнение игроков говорит о том, что "не стоят сменщики ников того, что бы портить всю игру" (так и говорят), ведь игрок может прийти в 1943 году и увидеть что он не может взять свою Лафку даже спустя 6 часов игры (из-за огроменного штрафа). А если он придёт в 1941 году, то будет мудохаться на ишаках и психанёт точно.
Вот почему важно назначить такой штраф, что бы его легко можно было пролетат ьименно за 1 бой, потому что такое решение гарантированно примут те, кому на сменщиков плевать, а для сменщиков время отлёта увеличивается пропорционально количеству их ников.
Вот поставить админ "-5", а потом глянет и нолик добавит и получится "-50", недовольных не появится, так как в игре это не будет замечено, а по сменщикам эти добавки будут бить всё больнее и больнее. И вот мы таки дойдём до баллов "-80", может до "-100" и всё, проблема решена малой кровью.
п.п.с. Новым никам на 10 баллов больше, ну или уравнять вообще, новичкам хоть в лоб, хоть по лбу - без разницы)))
Обн. В общем я устал спорить.
Ну вы наверно и сами видите, что со штрафом, который можно снять в пределах 1 первого боя - согласны все (даже если не понимают смысла в этом).
По этому думайте, решайте сами, от "-1" до "-100" баллов много разных значений и они в той, или иной мере пригодны.
Можно старичкам "-20", новым никам "-30" (или наоборот тем "-30", а тем "-20", или вообще поровну) -- летать 20 минут для каждого сменного ника... нет, сменщикам не захочется портить себе удовольствие. А за бой "-20" снимается в секунду, даже самым неудачным игроком.
В общем ладно, вижу я что нововведениям на сервере не бывать и вероятнее всего из-за страха сломать работающую вещь, но именно для этого я и придумал крайне малый штраф, который будет у всех, и снять его легко, а значит возмущений и не будет.