Фронтовое небо

Форум сервера игры Ил-2
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Game Server:
il2org.ru:21000
Кинохроники войны на Фронтовом небе от FallFire.
Текущее время: 16 окт 2019, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТС3
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:07 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 21:11
Сообщения: 215
Может перейти на ТС3, там лошадку на аватарку можно поставить... А ещё его скачать проще...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:51 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Прорабатываю вопрос. Есть небольшая техническая затыка, решаю.
Как решу - будем переходить, помолясь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:46 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2016, 14:56
Сообщения: 502
А какие у него ещё преимущества?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:55 
Император Антарктиды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:19
Сообщения: 1024
Нельзя будет зайти в игру , стоя не в своем канале и вообще без тс (хотя бы на прием) . Доступ в канал может дать только офицер и так же удалить из канала , а значит из игры.
Так примерно , чтоб вы шарили. :D Никакой многониковасти и полосатости. :naughty:
https://www.youtube.com/watch?v=18e-k1svTyY

_________________
Я - это пламя
Я - это смерть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 17:09 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Получил лицензию на ТС3. Готовимся...


Вложения:
Screenshot_20170425-170514.png
Screenshot_20170425-170514.png [ 167.42 КБ | Просмотров: 6637 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:01 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 3034
Тут у некоторых компы будут от него тормозить )

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:24 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Да лааадно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:53 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 3034
Басмач, может для тебя новость, но кое кто летает на 1024*768, и стареньких компах. И кстати с оверлеем надо смотреть, какой ставить, делитесь опытом. Год два назад искал оверлей так толковый и не нашёл.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 21:15 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Не секрет;) но ТС3? Не тянет? Чего там тянуть то? Он как icq

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:08 
Отличник Aвиации I степени
Отличник Aвиации I степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 18:34
Сообщения: 77
Fadeev писал(а):
Басмач, может для тебя новость, но кое кто летает на 1024*768, и стареньких компах. И кстати с оверлеем надо смотреть, какой ставить, делитесь опытом. Год два назад искал оверлей так толковый и не нашёл.

А разве он в сам ТС-3 Не зашит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:30 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 3034
Там что то типа Overwolf встроенное было. Так я и не заставил его заработать. Но это ещё на прежнем компе, на новом плотно не тестировал. Кто пробовал, отпишитесь пжл.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:41 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Есть мысль интегрировать его с базой статистики. Мысль есть, мозга нет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 16:16 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Поставил Teamspeak 3. Пока просто, без всякой химии и сопряжений. можно тестить, впечатления и мнения сюда.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:13 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 1020
Fadeev писал(а):
Тут у некоторых компы будут от него тормозить )


Да ты че ли совсем ку-ку? Это какой калькулятор надо иметь чтобы тормозило? Oo У меня еще на одноведерном атлоне с 2 гигами ничего не тормозило..... Отмазка не канает.

И оверлеи нафиг особо не нужны - лично я всех про голосам узнаю.

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 3,8 (up to 4,3 GHz), 16Gb RAM DDR3 1333 (up to 1600)SSD Agility3 60Gb (system), nVidia GTX760 4Gb, Win7 Gold&Black ed. 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:14 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
basmach писал(а):
Поставил Teamspeak 3. Пока просто, без всякой химии и сопряжений. можно тестить, впечатления и мнения сюда.

Адрес сервера и пароль тот же что и в ТС2?
Было бы не плохо накидать ссылок на скачивание ТС3, и Оверлей или ТСDisp (по моему он с ТС3 работает)
А так же ликбез по настойкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 20:07 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Адрес тот же, порт 9987 (по умолчанию)
Ссылок накидаю.
Там все просто - установить, он сам проведет по настройкам, соединиться il2org.ru:9987.
Кажется и оверлей там встроенный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 12:01 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
basmach писал(а):
Адрес тот же, порт 9987 (по умолчанию)
Ссылок накидаю.
Там все просто - установить, он сам проведет по настройкам, соединиться il2org.ru:9987.
Кажется и оверлей там встроенный.


Что то я немного не догоняю.
Адрес указал il2org.ru:8767, пробовал и il2org.ru, и 151.248.112.185
Для указания номера порта соответствующего поля не вижу, а вот пароль, вроде как нужен.
Пароль указывал и 21000, и 9987
Итог: соединения не устанавливается.

Надобно разжевать немного :)


Вложения:
1.png
1.png [ 93.48 КБ | Просмотров: 5183 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 12:43 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
Разобрался.
Стояла старая версия ТС3. Установил 3.1.8 все заработало
Адрес и пароль тот же что и в ТС2
Будем тестить.


Вложения:
1.png
1.png [ 87.75 КБ | Просмотров: 5175 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:44 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3597
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
А пароля то и нету;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТС3
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 14:16 
Отличник Aвиации II степени
Отличник Aвиации II степени

Зарегистрирован: 06 июн 2014, 08:00
Сообщения: 168
basmach писал(а):
А пароля то и нету;)

Да, действительно, работает и без пароля.

Но вот столкнулся еще с одной проблемой.
В старых версиях ТС3, Оверлей был встроен, в панеле настройки - плагины и т.д., настраивался легко, а главное работал с ИЛ-2
В новой версии ТС3 3.1.8 Оверлея нет, нет даже вкладки настройки и соответственно плагинов. В место него предлагают установить OVERWOLF как отдельное приложение. Во первых, оно требует отдельного запуска, а во вторых, с ИЛ-2 не работает.
По крайней мере, у меня с настройками пока ни чего не вышло.

Кто еще столкнулся с подобным?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB