Фронтовое небо

Форум сервера игры Ил-2
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Game Server:
il2org.ru:21000
Кинохроники войны на Фронтовом небе от FallFire.
Текущее время: 20 ноя 2018, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 13:00 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 1020
я там наперевес кивал малость )))
вроде 4 строчки должно всего быть по умолчанию. если не трудно покажи, пжлст!

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 3,8 (up to 4,3 GHz), 16Gb RAM DDR3 1333 (up to 1600)SSD Agility3 60Gb (system), nVidia GTX760 4Gb, Win7 Gold&Black ed. 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 13:16 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Если б я ещё понимал, что показать :swoon: на количество строчек смотреть не надо. Данные моды уже подключены, и не через JSGME. Сварному выше уже объяснил.
Ну если тебе легче станет, можешь хоть все активировать, результат вряд ли поменяется B) Большие облака прикольные кстати, они вот только и не подключены по дефолту. Но на ФН вряд ли найдутся желающие летать с ними.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 14:25 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 1020
jsgme когда запускаешь видишь два окошка - слева много модов, а в правом изначально 4 мода всего. Если ты их не трогал, то какие у тебя высвечены в правом? мы на ультрапаке когда с сосквадниками летали через эту прогу моды подключали

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 3,8 (up to 4,3 GHz), 16Gb RAM DDR3 1333 (up to 1600)SSD Agility3 60Gb (system), nVidia GTX760 4Gb, Win7 Gold&Black ed. 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 22:51 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
=SOVA=Facker писал(а):
jsgme когда запускаешь видишь два окошка - слева много модов, а в правом изначально 4 мода всего. Если ты их не трогал, то какие у тебя высвечены в правом? мы на ультрапаке когда с сосквадниками летали через эту прогу моды подключали

1. jsgme когда запускаешь видишь два окошка http://il2org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4460&start=40#p191464 - слева 15 модов, а в правом изначально 2 мода всего.
Факер, если сойдемся в этих цифрах, можно разговаривать дальше :) иначе разговор ни о чем.

2. у меня не ультрапак, а сборка на основе VPmodpack. Там моды подключаются не только через jsgme. То есть ты не видишь в jsgme ВСЕХ модов, которые на самом деле есть в Глобальном моде (около сотни).

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 06:52 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 1020
допилиинг нужен в некоторых случаях

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 3,8 (up to 4,3 GHz), 16Gb RAM DDR3 1333 (up to 1600)SSD Agility3 60Gb (system), nVidia GTX760 4Gb, Win7 Gold&Black ed. 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 14:17 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Ну вот попробуй мод и выскажись, только конкретно - какой именно допилинг, в чем, и тд и тп. А то смысл твоих вопросов мало понятен.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 17:52 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 1020
у меня в простом редакторе кроме кобр ни один самолет не пашет - выбираешь любые другие и здравствуй синее небо

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 3,8 (up to 4,3 GHz), 16Gb RAM DDR3 1333 (up to 1600)SSD Agility3 60Gb (system), nVidia GTX760 4Gb, Win7 Gold&Black ed. 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 18:30 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
К сообщению об ошибке прошу прикладывать сразу файл log.lst. Увы (или "ура" :) ), я ошибок не имею и не могу протестировать сам. Как создать лог, описано тут viewtopic.php?f=18&t=4460&start=40#p191457

Скромность хорошее дело, но не в вопросе тестов. Прошу быть активнее B)

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:08 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Anemos писал(а):
Заминусовал. Все то же самое, только теперь работает escape, и я могу выйти из игры, не прибегая к помощи диспетчера задач.

Ну как? Самый чуть остался и лога нет? :( Анемос, жду очень. Настойчивость главное качество лётчика!
На своём компе я бы за 15 мин все поправил..

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 07:07 
Местный старожил

Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:28
Сообщения: 91
Fadeev писал(а):
На своём компе я бы за 15 мин все поправил..

Может будет полезно: https://www.teamviewer.com/ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 18:02 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
BioByte писал(а):
Fadeev писал(а):
На своём компе я бы за 15 мин все поправил..

Может будет полезно: https://www.teamviewer.com/ru/

тут люди лог не могут выложить. А ты про тимвьювер)

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:19 
Слесарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009, 22:23
Сообщения: 3379
Откуда: Vladivostok-Msk-Almaty-Msk-Zvenigorod
Fadeev писал(а):
BioByte писал(а):
Fadeev писал(а):
На своём компе я бы за 15 мин все поправил..

Может будет полезно: https://www.teamviewer.com/ru/

тут люди лог не могут выложить. А ты про тимвьювер)

зря ты так о тимвью. там есть клиентская прога, которую достаточно запустить и нумер продиктовать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 16:38 
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 18:15
Сообщения: 42
Полностью снес ИЛ, скачал с нуля все, и заново поставил. Установил мод, все операции повторил как и до этого. Включено только dll Alternative Version 1, иначе карты так и не грузятся. Сейчас все запускается, но часто фризит. Действительно, видео Radeon встроенное в проц. По поводу тимвьювер - клиенская программа установлена, готов отдать комп по удаленному управлению на опыты хоть и на несколько часов в любое удобное время.
Сейчас стоит два ИЛа - модовый, на котором в принципе можно летать на ФН, но очень сложно увидеть наземку даже в чистом поле, и дефолтный, которым и пользуюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 20:48 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Anemos писал(а):
Полностью снес ИЛ, скачал с нуля все, и заново поставил. Установил мод, все операции повторил как и до этого. Включено только dll Alternative Version 1, иначе карты так и не грузятся. Сейчас все запускается, но часто фризит. Действительно, видео Radeon встроенное в проц. По поводу тимвьювер - клиенская программа установлена, готов отдать комп по удаленному управлению на опыты хоть и на несколько часов в любое удобное время.
Сейчас стоит два ИЛа - модовый, на котором в принципе можно летать на ФН, но очень сложно увидеть наземку даже в чистом поле, и дефолтный, которым и пользуюсь.

Понятно. На встроенном видео лучше наверное не огорчать себя. Хотя и можно попробовать Порядок частичного отключения модов для увеличения быстродействия на слабых компьютерах.
По поводу видимости - дело привычки, я сейчас вижу так же неплохо, как в домодовом периоде) Это у вас лафа и легкотня :) А вот у меня хардкор и реализм! B) :lol: Если зайду под безмодовым, капец вам всем :D :D

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 23:45 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 14 мар 2016, 06:47
Сообщения: 44
Фадеев запустил твой мод, мне нравиться, вот только звук двигателя м-105 у лагов и Яков очень громкий, как будто сзади стоит, это можно как то исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 14:50 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Звуки двигателей все штатные из стандартного модактиватора sas1946. У себя не замечал такого, хотя допускаю что эти самолеты могут быть чуть громче дефолтных. Как вариант, попробовать поменять настройки звука как описано в пункте 4 первого сообщения этой темы, "Инструкция по настройке звука", я использую эти настройки.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 15:19 
Местный старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:13
Сообщения: 61
Mass писал(а):
Фадеев запустил твой мод, мне нравиться, вот только звук двигателя м-105 у лагов и Яков очень громкий, как будто сзади стоит, это можно как то исправить?

Если я тебя правильно понял, то пощелкай тумблером в настройках звука. А , если не правильно понял, то ничего не поможет. Звуки , как сказал Фадеев, по-дефаулту.
Вложение:
grab0000.jpg
grab0000.jpg [ 208.79 КБ | Просмотров: 20563 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:53 
Пользователь

Зарегистрирован: 26 фев 2018, 13:16
Сообщения: 7
Ребят всем привет я тут совсем недавно,вот возник вопрос скачал я мод графики 6.4 всё установилось работает без проблем,но вот одна проблемка,т.к я живу без антивируса,то переодически комп прогоняю dr.web current так вот он нашёл троян 2 штуки Trojan.DownLoader16.17528 в файле Random Skies Launcher v1.0.exe,как такое может быть?
Отпишитесь пожалуйста стоит беспокоиться или нет,заранее благодарю)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:36 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Ershov_67_RUS писал(а):
Ребят всем привет я тут совсем недавно,вот возник вопрос скачал я мод графики 6.4 всё установилось работает без проблем,но вот одна проблемка,т.к я живу без антивируса,то переодически комп прогоняю dr.web current так вот он нашёл троян 2 штуки Trojan.DownLoader16.17528 в файле Random Skies Launcher v1.0.exe,как такое может быть?
Отпишитесь пожалуйста стоит беспокоиться или нет,заранее благодарю)

я тоже проверил dr web CureIt. Действительно выявлен этот троян. Рекомендую немедленно удалить как предлагает программа, до выяснения. А также проверить весь компьютер.
Cure It скачивается отсюда https://free.drweb.ru/download+cureit+free
Данный мод распространялся на sas1946.. :/. Штатный антивирус Windows 10 данный троян не выявляет

АПДЕЙТ!
Ну вообщем отбой ахтунга.. автор изначально предупреждает, что программа написана на языке, который будет выявляться как вирус: https://www.sas1946.com/main/index.php/ ... 154.0.html
Приводится комментарий админа sas1946 на данную программу и ее безопасность (установлено, что программа безопасна, хоть и написана на "опасном" языке программ-я)
https://www.sas1946.com/main/index.php/ ... #msg524573

В любом случае, кто боится использовать исполняемый файл, тому предлагается альтернативное решение в Readme.txt к программе смены облаков (на самом деле можно вручную менять облака, exe файл только для удобства)

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Последний раз редактировалось Fadeev 06 апр 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:40 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2936
Уточнен "Порядок отката на чистый Ил-2 Штурмовик" из пункта №7 Набора молодого бойца (первое сообщение темы). Причина - выявленные ошибки.

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
В небо!
Не ходи в лобовую!
Мой YouTube канал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB