Фронтовое небо

Форум сервера игры Ил-2
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Game Server:
il2org.ru:21000
Кинохроники войны на Фронтовом небе от FallFire.
Текущее время: 19 янв 2018, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:33 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 08:59
Сообщения: 20
Может ошибаюсь. Но на днях только понял что летал все время без драйверов. Скачал драйвер для 64битной винды с родного сайта сайтек. При установке все норма, выходит меню настроек как положено и все как бы работает.
Но после установки захожу в свойства джоя и обнаруживаю что ничего не установлено. Интересно что джой вродде работает, но меню свойств совсем другое и настроить мертвые зонв итп не могу.


Вложения:
сайтек драйвер.jpg
сайтек драйвер.jpg [ 112.65 КБ | Просмотров: 1751 ]

_________________
=Sakha Republic Squad=
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:33 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 23:55
Сообщения: 920
Ну незнаю.... чем помочь тебе. Я бы на твоем месте снес все драва, вычистил реестр ( обязательно) и установил заново. Причем чистка реестра для Сайтека еще то занятие))) где то на форуме ссылка была как это правильно делать. Удачи. :)

_________________
«Величайшее шоу» Воздушная бомбардировка. Стивен Амброз
http://bookz.ru/authors/stiven-ambroz/d ... d_097.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:36 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
Во обще то Выглядит так в 7. Твоё ХР Что то перемудрил?


Вложения:
Image 3.png
Image 3.png [ 150.79 КБ | Просмотров: 1733 ]

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:47 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 08:59
Сообщения: 20
smit писал(а):
Во обще то Выглядит так в 7. Твоё ХР Что то перемудрил?

Ну да так и должен быть. Раньше в XP все так и было. А после установки 7ки 64 битной началось.
И что интересно - после установки сразу выходит такое меню как у тебя на скрине, после захожу в свойства и обнаруживаю как выше у меня.

_________________
=Sakha Republic Squad=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:53 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 03:13
Сообщения: 165
У меня так же были проблемы с установкой на 64 битную , в недрах нета накопал , мне помогло, цитирую:

"Описание проблемы: Ставим дрова Сайтека (в моем случае это Х45, дрова на текущий момент SD6) на Windows 7 x64. После этого ставим SST. SST устанавливается, появляются Magic Bus устройства, но ни редактора профиля, ни самого профайлера нет. Ни в пуске, ни в програмных файлах.

Ответ дал Jameson на форуме ED

Причина проблемы: установщик не может определить язык системы. Требуется установить вручную.

Нужно зайти в папку Windows\Temp\Cyborg_RAT_9_Gaming_Mouse_SD7_64_Software\00000010 (возможно, папка расположена немного по-другому, тогда поиском) и запустить файл software_loc_9.msi - эту будет установочник профайлера.


Вопрос: Как полностью удалить драйвера Сайтека

Ответ: Актуально для всех систем Windows, включая Семерку. Отключаем джойстик. Удаляем Smart Technology Software из "Установка/удаление программ". В папке Windows\Inf находим файлы OEM**.inf и смотрим содержимое. Если в тексте встречается слово Saitek, то стираем файл и файл с таким же именем, но расширением pnf (OEM**.pnf). Таких пар будет несколько штук. После этого ищем в папке Windows с включенным поискам по подкаталогам файлы sai*.* и тоже их удаляем. На Win7 могут быть проблемы с разрешениями, но ключевым является удаление inf файлов."
]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:07 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:13
Сообщения: 124
Fin, проверь, работает ли под твоей системой DX Tweak, не знаю зачем тебе родные дрова, но мз настроить сможешь )
не парься ты с этими родными дровами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:30 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 23:55
Сообщения: 920
DX Tweak точно с Сайтеком не пашет. Проверено много раз :)

_________________
«Величайшее шоу» Воздушная бомбардировка. Стивен Амброз
http://bookz.ru/authors/stiven-ambroz/d ... d_097.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:47 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 08:59
Сообщения: 20
154_Sergus писал(а):
Fin, проверь, работает ли под твоей системой DX Tweak, не знаю зачем тебе родные дрова, но мз настроить сможешь )
не парься ты с этими родными дровами

А без дров он сможет нормально работать?) DX Tweak проверил, педаль сайтек работает, X52pro нет. Как переключаю на 52 сразу ошибка выскакивает.

_________________
=Sakha Republic Squad=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:02 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 08:59
Сообщения: 20
Vorchun писал(а):
У меня так же были проблемы с установкой на 64 битную , в недрах нета накопал , мне помогло, цитирую:

"Описание проблемы: Ставим дрова Сайтека (в моем случае это Х45, дрова на текущий момент SD6) на Windows 7 x64. После этого ставим SST. SST устанавливается, появляются Magic Bus устройства, но ни редактора профиля, ни самого профайлера нет. Ни в пуске, ни в програмных файлах.

Ответ дал Jameson на форуме ED

Причина проблемы: установщик не может определить язык системы. Требуется установить вручную.

Нужно зайти в папку Windows\Temp\Cyborg_RAT_9_Gaming_Mouse_SD7_64_Software\00000010 (возможно, папка расположена немного по-другому, тогда поиском) и запустить файл software_loc_9.msi - эту будет установочник профайлера.


Вопрос: Как полностью удалить драйвера Сайтека

Ответ: Актуально для всех систем Windows, включая Семерку. Отключаем джойстик. Удаляем Smart Technology Software из "Установка/удаление программ". В папке Windows\Inf находим файлы OEM**.inf и смотрим содержимое. Если в тексте встречается слово Saitek, то стираем файл и файл с таким же именем, но расширением pnf (OEM**.pnf). Таких пар будет несколько штук. После этого ищем в папке Windows с включенным поискам по подкаталогам файлы sai*.* и тоже их удаляем. На Win7 могут быть проблемы с разрешениями, но ключевым является удаление inf файлов."
]

К сожалению не помогло. И помоему это другое. У меня сами дрова не пашут, а это про Soft SST

_________________
=Sakha Republic Squad=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:42 
Опытный специалист по конструктивным предложениям

Зарегистрирован: 09 май 2009, 11:24
Сообщения: 4938
Откуда: г. Одесса Украина
ты какие то левые дрова поставил, посмотри как выглядит у смита, его правильные.

_________________
Wir sind geboren das Maerchen сделать былью,
Преодолеть
die Sperre und die Weit.
Vernunft
нам дал стальные Fluegel-Нande,
А вместо Herz
еAussenbordmotor!

"Марш авиаторов" в редакции Т.Шаова


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:04 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 08:59
Сообщения: 20
marc писал(а):
ты какие то левые дрова поставил, посмотри как выглядит у смита, его правильные.

Дрова то правильные. Вот панели управления почему то разные, хотя я выше написал же. Что когда только устанавливаю дрова, панель управления норм выходит(как у смита), после выхожу с мастера установки, иду в il2set.exe - джойстик - свойства - и уже другой панель выходит.

_________________
=Sakha Republic Squad=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:45 
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 22 сен 2012, 15:54
Сообщения: 15
Вот тебе Сыллки на редактор профилей для систем виндоус x64, х32:
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ ... _6_6_9.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ ... _6_6_9.exe

Вот тебе сыллки на драйвера для х45 :
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ ... SD6_32.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ ... SD6_64.exe

Спасибо можешь не говорить) ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:23 
Правозащитник-космполит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 11:21
Сообщения: 2220
Фин покопайся в направлении правильного удаления драйверов сайтек из системы. Там насколько я помню такая проблема была, обсуждалась с подробной инструкцией, как правильно удалить драйвера. Делалось вручную, с чисткой реестра вручную также. Иначе при попытке откатиться на предыдущую версию люди сталкивались с проблем мамами о которых описываешь ты.

Сайтек.ру благополучно скончался, но тут ты можешь посмотреть решение проблемы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32490

_________________
С Уважением
Дмитрий aka DUKE
悪い良い性交
-От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя пидорасов.
[unknown source]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:04 
Реальный пилот
Реальный пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:27
Сообщения: 4471
Откуда: РФ
=SRS=Fin*19 писал(а):
Может ошибаюсь. Но на днях только понял что летал все время без драйверов. Скачал драйвер для 64битной винды с родного сайта сайтек. При установке все норма, выходит меню настроек как положено и все как бы работает.
Но после установки захожу в свойства джоя и обнаруживаю что ничего не установлено. Интересно что джой вродде работает, но меню свойств совсем другое и настроить мертвые зонв итп не могу.

я на Win8-64 поставил джой Х52 кое как,вроде всё работает, но! Теперь профайл не знаю как открыть для настроек. И ещё прикол: кнопка, что под мизинцем на палке РУС раньше(когда на "хрюше был") использовал для "колёсные тормоза", теперь в ИЛе не настраивается! :/ Oo Причём, когда устанавливал дрова в контрольном окне
Вложение:
настройки Х52.png
настройки Х52.png [ 18.4 КБ | Просмотров: 1725 ]
проверил все кнопки, оси и эмулятор мышки - всё работало, в том числе и ЭТА кнопка А в игре - не получается её повесить на какую-либо функцию - не видит её игра! :brickwall_beat2: так и летаю без одной кнопки - а она такая прикольная и удобно расположена! :( Может кто подскажет что за хрень? :unsure:

_________________
летал на "балалайке" крайней серийной модификации
чайки это косяк ФНа,... такое Задирание Чаек, это Обрезание штурмующего потенциала игроков(с)Шаман
Необходимо изменить нижнюю планку доступа к B-24! Давать не ниже полковника!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:16 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 23:55
Сообщения: 920
slabak писал(а):
=SRS=Fin*19 писал(а):
Может ошибаюсь. Но на днях только понял что летал все время без драйверов. Скачал драйвер для 64битной винды с родного сайта сайтек. При установке все норма, выходит меню настроек как положено и все как бы работает.
Но после установки захожу в свойства джоя и обнаруживаю что ничего не установлено. Интересно что джой вродде работает, но меню свойств совсем другое и настроить мертвые зонв итп не могу.

я на Win8-64 поставил джой Х52 кое как,вроде всё работает, но! Теперь профайл не знаю как открыть для настроек. И ещё прикол: кнопка, что под мизинцем на палке РУС раньше(когда на "хрюше был") использовал для "колёсные тормоза", теперь в ИЛе не настраивается! :/ Oo Причём, когда устанавливал дрова в контрольном окне
Вложение:
настройки Х52.png
проверил все кнопки, оси и эмулятор мышки - всё работало, в том числе и ЭТА кнопка А в игре - не получается её повесить на какую-либо функцию - не видит её игра! :brickwall_beat2: так и летаю без одной кнопки - а она такая прикольная и удобно расположена! :( Может кто подскажет что за хрень? :unsure:

Эта кнопка Шифт ( Пинакл) На хрюше видимо у тя стояли драва СД6 - они тормозные но там можно эту кнопь забиндить. а в данный момент в профайле можно переназначить ентот Шивт на какую либо др мало применяемую кнопь, а твою "под мизинцем" сделать горячей :) Как открыть твой профайл..... ну не знаю, не знаю я... :P ( у меня XP)

_________________
«Величайшее шоу» Воздушная бомбардировка. Стивен Амброз
http://bookz.ru/authors/stiven-ambroz/d ... d_097.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:29 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
Иван ! привет!. в предпоследней закладки в натройках, надо поставить галочку. если что вечером скину скрин.
профили не настраиваю .и так хвотает кнопок и осей.

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:55 
Реальный пилот
Реальный пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:27
Сообщения: 4471
Откуда: РФ
smit писал(а):
Иван ! привет!. в предпоследней закладки в натройках, надо поставить галочку. если что вечером скину скрин.
профили не настраиваю .и так хвотает кнопок и осей.

Привет Сергей! Ты на 8-ке "сидишь"? Дело в том, что дровишки, которые скачал с сайтек.ру для Win7, не вполне корректно встают на Win8 :( - там мастер настроек операционки ругается и предлагает режим совместимости. :unsure:
Но попробую сегодня переустановить снова с помощью подсказок твоих и Ворчуна. Спасибо!

_________________
летал на "балалайке" крайней серийной модификации
чайки это косяк ФНа,... такое Задирание Чаек, это Обрезание штурмующего потенциала игроков(с)Шаман
Необходимо изменить нижнюю планку доступа к B-24! Давать не ниже полковника!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:07 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
slabak писал(а):
smit писал(а):
Иван ! привет!. в предпоследней закладки в натройках, надо поставить галочку. если что вечером скину скрин.
профили не настраиваю .и так хвотает кнопок и осей.

Привет Сергей! Ты на 8-ке "сидишь"? Дело в том, что дровишки, которые скачал с сайтек.ру для Win7, не вполне корректно встают на Win8 :( - там мастер настроек операционки ругается и предлагает режим совместимости. :unsure:
Но попробую сегодня переустановить снова с помощью подсказок твоих и Ворчуна. Спасибо!

Ноу Сер!!! 7 -64 ультро! Не ставить галочки на блокировки!


Вложения:
Image 2.png
Image 2.png [ 24.12 КБ | Просмотров: 1852 ]

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!


Последний раз редактировалось smit 18 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:14 
Реальный пилот
Реальный пилот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:27
Сообщения: 4471
Откуда: РФ
smit писал(а):
slabak писал(а):
smit писал(а):
Иван ! привет!. в предпоследней закладки в натройках, надо поставить галочку. если что вечером скину скрин.
профили не настраиваю .и так хвотает кнопок и осей.

Привет Сергей! Ты на 8-ке "сидишь"? Дело в том, что дровишки, которые скачал с сайтек.ру для Win7, не вполне корректно встают на Win8 :( - там мастер настроек операционки ругается и предлагает режим совместимости. :unsure:
Но попробую сегодня переустановить снова с помощью подсказок твоих и Ворчуна. Спасибо!

Ноу Сер!!! 7 -64 ультро! Не ставить галочки

Не понял, какие галочки ставить или не ставить и где? :/ Извините за тупость :)

_________________
летал на "балалайке" крайней серийной модификации
чайки это косяк ФНа,... такое Задирание Чаек, это Обрезание штурмующего потенциала игроков(с)Шаман
Необходимо изменить нижнюю планку доступа к B-24! Давать не ниже полковника!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:17 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
Сделай как на скрине. Из меня херовый оъяснялбщик :D

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB