Фронтовое небо

Форум сервера игры Ил-2
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Game Server:
il2org.ru:21000
Кинохроники войны на Фронтовом небе от FallFire.
Текущее время: 19 янв 2018, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 17:49 
Заядлый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:59
Сообщения: 116
Albatros писал(а):
Да, эти экзешники

Пробовал запускать со всеми экзешниками из архива? Там вроде бы il296M.exe - стандартный, с ним точно проблем не должно быть.
Проблема похожа на:
Letun писал(а):
В архиве "il2fb.zip" содержатся разные варианты таблетки, но все остальные файлы (кроме рекомендуемого "il2fb1G.exe") даны исключительно для теста и проверки влияния лимита на зависания: разные EXE в архиве запускают JVM с разным параметром, определяющим максимальный размер кучи. Например, в "il2fb16M.exe", "il2fb32M.exe", "il2fb48M.exe", "il2fb64M.exe" максимальный размер кучи Java-машины ограничен значениямми 16, 32, 48 и 64 мегабайта соответственно, что меньше стандартных для Ил-2 96 Мб, поэтому через них игра либо вообще не запускается, либо зависает и вылетает после запуска.

У меня на вин8 вроде бы в режиме совместимости с ХР на стандартном экзешнике нормально запускался.

_________________
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - у него нет цели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:35 
Система управления поворотными турелями с сопровождением до 33 целей одновременно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 14:35
Сообщения: 635
Откуда: г.Владимир
Народ - я перешел на семерку. И тут такая трабла в иле отрисовалась. Я не могу в стандартных настройках НВИДИА сменить яркость. Летаю как в потёмках уже глаза ломать скоро начну. Если на ХР я спокойно яркость крутил через настройки нвидиа и выставлял нужную, то здесь - блин в три часа дня по карте без облаков - словно в потьмах летаю и никак не могу добиться смены яркости -ил не реагирует на настройки в Нвидиа
Помогите чем можИте!

_________________
Stab/125JGr_Tiberius
125Sqn_Vissarion33
Каждый сам кузнец своего баланса.
Пелод аццкого агрегата.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:50 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 23:55
Сообщения: 920
Привет! Есть вот такой способ. http://il2-sturmovik.ru/gapa.html

_________________
«Величайшее шоу» Воздушная бомбардировка. Стивен Амброз
http://bookz.ru/authors/stiven-ambroz/d ... d_097.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:48 
Система управления поворотными турелями с сопровождением до 33 целей одновременно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 14:35
Сообщения: 635
Откуда: г.Владимир
благодарствую!

_________________
Stab/125JGr_Tiberius
125Sqn_Vissarion33
Каждый сам кузнец своего баланса.
Пелод аццкого агрегата.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:13 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
Vissarion33 писал(а):
Народ - я перешел на семерку. И тут такая трабла в иле отрисовалась. Я не могу в стандартных настройках НВИДИА сменить яркость. Летаю как в потёмках уже глаза ломать скоро начну. Если на ХР я спокойно яркость крутил через настройки нвидиа и выставлял нужную, то здесь - блин в три часа дня по карте без облаков - словно в потьмах летаю и никак не могу добиться смены яркости -ил не реагирует на настройки в Нвидиа
Помогите чем можИте!


http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
пробовал?

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:32 
Система управления поворотными турелями с сопровождением до 33 целей одновременно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 14:35
Сообщения: 635
Откуда: г.Владимир
smit писал(а):
Vissarion33 писал(а):
Народ - я перешел на семерку. И тут такая трабла в иле отрисовалась. Я не могу в стандартных настройках НВИДИА сменить яркость. Летаю как в потёмках уже глаза ломать скоро начну. Если на ХР я спокойно яркость крутил через настройки нвидиа и выставлял нужную, то здесь - блин в три часа дня по карте без облаков - словно в потьмах летаю и никак не могу добиться смены яркости -ил не реагирует на настройки в Нвидиа
Помогите чем можИте!


http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
пробовал?

ага - у меня эта прога на мой проц ругается. Хм но я думал она только для оптимизации игр, или через нее можно и яркость крутить?

_________________
Stab/125JGr_Tiberius
125Sqn_Vissarion33
Каждый сам кузнец своего баланса.
Пелод аццкого агрегата.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:38 
Фанат роялей ЛаГГ-3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 00:40
Сообщения: 4763
Vissarion33 писал(а):
smit писал(а):
Vissarion33 писал(а):
Народ - я перешел на семерку. И тут такая трабла в иле отрисовалась. Я не могу в стандартных настройках НВИДИА сменить яркость. Летаю как в потёмках уже глаза ломать скоро начну. Если на ХР я спокойно яркость крутил через настройки нвидиа и выставлял нужную, то здесь - блин в три часа дня по карте без облаков - словно в потьмах летаю и никак не могу добиться смены яркости -ил не реагирует на настройки в Нвидиа
Помогите чем можИте!


http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
пробовал?

ага - у меня эта прога на мой проц ругается. Хм но я думал она только для оптимизации игр, или через нее можно и яркость крутить?


Вложения:
12.png
12.png [ 122.91 КБ | Просмотров: 442 ]
4.png
4.png [ 114.89 КБ | Просмотров: 432 ]
3.png
3.png [ 111.94 КБ | Просмотров: 426 ]

_________________
РУССКИЙ НАРОД обычно не имеет плана действий... Он СТРАШЕН своей импровизацией... И порой импровизация бывает настолько Стремительной и Беспощадной... что Враги лишь в Аду начинают понимать ЧТО с ними произошло!!!
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:41 
Заядлый форумчанин

Зарегистрирован: 30 май 2012, 12:26
Сообщения: 133
Помогите! WIN 10 ноутбук возможно ли полетать в старичка? Если да, у меня при появлении меню ила отсутствует курсор. Переустанавливал с разных сайтов сам ил, а так же со стационара, картина та же. Очень нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:38 
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2014, 16:16
Сообщения: 890
Его не переустанавливать надо, а тупо копировать с компа, где он ставился на WinXp. Так как начиная с семерки ил размазывается не только в папку куда тв его ставишь, но и по папкам пользователя. После этого то угломер не работал, то с настройками игры проблема. У меня в подписи ссылка на игру версии 4.12.2м. Скачай и пропатч ее до 4.13. И больше не ставь ее, а копируй с резервного диска, флешки и т.п. И проблем знать не будешь.

_________________
Asus F2 A85V-pro,AMD А10 5800К 4,3 GHz, 16Gb RAM, nVidia GTX760 4Gb, РУД Saitek X52, РУС Defender CobraM5 BRD, фритрекер
https://yadi.sk/d/smkngt1fzxgsF - моя игра Yandex Disc
https://drive.google.com/open?id=0B7DXD ... DlOSnNDeWc - Google Drive


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с win 7
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:41 
Идейный проповедник идеи обмена командами
Идейный проповедник идеи обмена командами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 20:48
Сообщения: 2767
Поставил с нуля, все норм MUH. Проблема не в иле, а в сборке Win. попробуй библиотеки C++ поставить начиная с 2008г., если способ Fakera не поможет

_________________
Пилот Многоцелевого Суперпушечного Мегаистребителя
Сладкая жизнь противника, присоединяйся
Не ходи в лобовую! :)
В небо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB